2012年11月13日星期二

Dalam setiap titik dalam proses kekambuhan Anda bisa mengganggu slide progresif

Akuntabilitas membantu dengan pencegahan kambuh. Lainnya dekat dengan Anda sering sanggup mengatakan bahwa Anda sedang menuju untuk kambuh jauh sebelum Anda mengambil kimia. Dengarkan begitu mereka memberitahu Anda bahwa mereka melihat Anda bertindak diantaranya yang Anda lakukan sebelum pemulihan. Relapse diprediksi serta dicegah. Dalam setiap titik dalam proses kekambuhan Anda bisa mengganggu slide progresif menjadi kembali untuk menggunakan, dengan meningkatkan kegiatan pemulihan Anda serta meminta bantuan.

Banyak orang yang terbiasa memilih makanan ringan daripada lorong "Makanan Ringan" di toko kelontong. Tradisi budaya kita serta keluarga mendikte apa yang dianggap sebagai camilan, serta sering memakan waktu bertahun-tahun untuk orang barangkali mempertanyakan asumsi mereka dibesarkan dengan. Betul-betul, beberapa orang-orang mungkin tidak pernah memutuskan untuk mengubah kebiasaan ngemil mereka. Orang-orang barangkali menolak perubahan membahayakan diri mereka sendiri, namun, karena banyak produk kita cenderung anggap sebagai makanan ringan cukup sehat serta bisa berkontribusi kurang daripada diet serta gaya hidup yang optimal.

Mengapa Massa-diproduksi Makanan ringan Sehat

Masalah pertama dengan makanan ringan kemasan diantaranya kue, biskuit, serta lain-gigitan berukuran pilihan adalah bahwa mereka sering sarat dengan bahan-bahan yang tidak sehat. Landasan untuk itu adalah cukup mudah dimengerti. Diproduksi secara massal makanan kudu seragam dalam warna, tekstur, rasa, serta konsistensi. Secara lazim, konsumen tidak akan membeli produk makanan ringan kalau mereka tidak yakin bahwa itu akan terlihat serta rasa yang sama diantaranya yang dilakukan terakhir kali. Dalam rangka untuk mencapai keseragaman itu, produsen makanan ringan memproduksi liberal menggunakan pengawet gula, garam, serta kimia lainnya serta pewarna. Bahan-bahan berkontribusi terhadap makanan diprediksi melainkan tidak sehat.

The Price of Non-rusaknya

Selain membutuhkan keseragaman rasa serta penampilan, makanan ringan yang diproduksi secara massal diantaranya keripik kentang serta permen kudu stabil rak. Itu berarti bahwa mereka harus bisa diangkut daripada pabrik pabrik atau kemasan untuk distributor serta outlet ritel jauh serta dekat, tanpa akan buruk. Tidak ada yang akan membeli sekotak pra-dibuat cookie kalau mereka berpikir ada kesempatan cookie akan berjamur atau basi begitu kotak itu dibuka. Pengawet serta kemasan yang kompleks memproduksi produk rak stabil, tapi itu stabilitas serta non-rusaknya sering datang dengan mengorbankan gizi.

没有评论:

发表评论